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Posted in News Par Sylvie Jung February 18, 2019

Les réservations sont ouvertes pour La Floréale! Livraison dès le 21 mars...

La Floréale est une bière fraiche de printemps, légèrement ambrée et houblonnée, aux notes d'agrumes. Idéale lorsque les bourgeons pointent leur nez...

Posted in News Par Sylvie Jung February 18, 2019

Depuis le 1er janvier 2019, nous vous accueillons chaque samedi de 10h à 12h.

Venez découvrir notre salle de brassage, notre gamme de bières, nos coffrets cadeaux et accessoires à l’emporter.

Sur demande, des visites commentées de la brasserie suivies d'une dégustation de nos produits sont organisées pour des groupes de 10 à 20 personnes. Téléphone : 021 991 31 45

Posted in News Par Sylvie Jung February 04, 2019

 

Profitez de notre promotion pour découvrir ou redécouvrir nos bières.

C'est tout simple : pour toute commande d'un multiple de 24 bouteilles, vous en payez 20 et nous vous en offrons 4 !

Il ne vous reste plus qu'à choisir parmi :

    -nos exclusives : la Vaudoise, et à Bloc

    -nos saisonnières : l'Oktoberfest et l'Hivernale

    -nos annuelles : la Blanche, la Blonde, l'Ambrée et la Noire.

Vous pouvez commander par mail à info@brasseriedujorat.ch ou par tél au 021.991.31.45.

Offre valable jusqu'au 17 février 2019

 

Posted in News Par Sylvie Jung December 13, 2018

En décembre, nous vous accueillerons avec plaisir à la Brasserie :

samedi 15 décembre de 10h à 13h

mercredi 19 décembre de 18h à 19h

samedi 22 décembre de 10h à 12h

samedi 29 décembre de 10h à 12h

Dès le 5 janvier 2019, nous aurons le plaisir de vous accueillir chaque samedi de 10h à 12h.

Attention ! UNIQUEMENT le samedi.

Posted in News Par Sylvie Jung October 22, 2018

Plus besoin d'attendre pour déguster notre Hivernale cuvée 2018.

Cette bière brune aux saveurs hivernales saura vous séduire grâce aux épices et aux pommes infusées.

Vous pouvez dès à présent la commander ou venir la chercher à Vulliens, elle vous attend !

 

 

 

Posted in News Par Sylvie Jung September 13, 2018

Toute l'équipe de la Brasserie du Jorat est fière de vous présenter l'Oktoberfest 2018 !

Nous l'avions sortie en fûts en 2107, mais à la demande générale, c'est en bouteilles que vous la dégusterez en 2018.

Cette blonde aux reflets cuivrés vous séduira d'abord au nez avec une belle note maltée typiquement bavaroise. Grâce aux 2 variétés de houblon soigneusement sélectionnées, sa franche amertume vous transportera dans l'ambiance de l'Oktoberfest à Munich.

Ce savoureux assemblage de malts et houblons apporte à cette bière non filtrée un goût teinté de finesse et d'élégance.

N'attendez pas ! Il n'y en aura peut-être pas pour tout le monde...

Posted in News Par Sylvie Jung June 26, 2018

Une bière 100 % vaudoise

Nous sommes fiers de vous présenter notre nouvelle bière : La Vaudoise. Brassée avec des matières premières provenant exclusivement du canton de Vaud – le houblon de Grandcour, le malt de Bavois et l’eau de Vulliens – cette bière artisanale est un aboutissement pour notre brasserie, toujours en quête d’authenticité et de qualité. Véritable héritage de notre terroir, La Vaudoise a reçu la certification « Terre Vaudoise – Produits du terroir ».

Cette bière blonde est lumineuse, avec de beaux reflets dorés. Elle exprime sa nature franche et savoureuse, avec une belle harmonie en bouche.

Une bière de caractère qui exprime la richesse du terroir vaudois.

A déguster sans attendre !

Posted in News Par Melody Bacher March 28, 2018

Après presque 12 ans à la tête de la Brasserie du Jorat, Raoul Gendroz passe le témoin pour donner une nouvelle orientation à sa carrière professionnelle. Il remet ainsi les rênes à Henri Jung et Alexandre Clerc, qui se sont associés pour reprendre la direction de la Brasserie. Raoul Gendroz restera actif au sein de l’entreprise jusqu’à fin juillet 2018, afin d’assurer la transition. Ayant à cœur de s’engager dans la continuité de ce qui a été réalisé jusqu’à ce jour, les repreneurs se réjouissent de poursuivre, avec la même équipe, le développement des activités dans une perspective à long terme. Parmi leurs priorités figurent le démarrage de la construction, à Ropraz, de la nouvelle halle, dédiée à la production et à la découverte de la bière artisanale, ainsi que la poursuite du développement par une distribution plus large des produits de la Brasserie.

Henri Jung et Alexandre Clerc cumulent, à eux deux, une expérience de près de 40 ans dans le milieu brassicole. Ils ont débuté leur collaboration en 1999 pour développer avec succès les marques commercialisées par Kronenbourg Suisse. Henri Jung, 54 ans, possède un parcours riche et varié dans le domaine du marketing et du management. Alexandre Clerc, 46 ans, apporte non seulement ses compétences financières et administratives mais aussi sa connaissance du marché.

Depuis quelque temps, ce tandem cherchait un nouveau défi à relever, si possible dans le secteur des Boissons. « Reprendre une entreprise avec des fondations solides et des produits de qualité, telle que la Brasserie du Jorat, est une opportunité rare. » Enthousiaste, le binôme garde néanmoins la tête froide, sachant que rien n’est gagné d’avance : « Pour relever ce challenge et développer l’entreprise sur le long terme, nous pourrons certes nous baser sur nos compétences et nos expériences, mais nous serons avant tout à l’écoute d’un marché en constante évolution. »

Posted in News Par Melody Bacher March 12, 2018

La célèbre fête irlandaise pointe son nez, élargissez votre connaissance des bières de type Porter en dégustant une variante locale: La Noire :une bière puissante, subtile, fluide, aux arômes de café et de fèves de cacao.

En pression ou en bouteille, pour votre clientèle ou entre amis, c’est La bière du moment.

Posted in News Par Melody Bacher January 15, 2018

Gourmets que nous sommes, nous avons évité de faire du sport cette année et avons plutôt opté pour des dégustations à gogos. Le matin du 13 janvier, nous avons vérifié que les chocolats Torino et Ragusa étaient toujours aussi bons à l'espace "Chez Camille Bloch" à Courtelary. Découverte de l'histoire de cette entreprise et surtout de la fabrication live des célèbres branches qui ont bercé nos enfances....et nos vies d'adultes!

C'est Jérôme qui nous a fait redécouvrir les méthodes de fabrication des bières de BFM. Un joli moment avec de la Tête de Moine, du saucisson et quelques spécialités maisons. Au retour, nous avons profité de déguster quelques bières suisses et étrangères histoire de parfaire nos palais et notre culture générale de la bière.
De la bonne humeur donc pour cette journée en équipe sous le signe de la formation gustative intensive!

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